чулки оптом, колготки оптом, одесса 7 км

Предназначение колготок оптом в зависимости от их плотности

Плотность колгот и чулок является их определяющей технической характеристикой, от которой зависят их эксплуатационные свойства, и прежде всего износостойкость, устойчивость к деформации и способность образовывать затяжки.

купить женские колготки оптом недорого в интернет мaгазине kolgotok-mania одесса 7 кмСреди огромного ассортимента колготок оптом из Одессы 7 км, представленных в интернет-магазине kolgotok-mania, покупатели могут выбрать колготы различной плотности – 10, 14, 20, 40, 60, 70, 100, 140 и даже 180 den. Практически это означает, что на сайте магазина колготок-манія вы можете приобрести изделия на все случаи жизни:

  • нежные и воздушные как паутинка колготы плотностью менее 20 den будут кстати на официальных приемах, в теплое время года и под мини-юбки;

  • плотность 20-40 den будет уместна в период межсезонья и для сотрудниц офисов со строгим дресс-кодом;

  • все, что больше 40 den предназначено для носки в холодную пору поздней осени, ранней весны (60, 70, 80 den) и зимы (больше 100 den).

Немного истории

Все начиналось с чулок, которые защищали ноги храбрых воинов при завоевании более холодных северных территорий. От арабов они перекочевали в Древний Рим, а затем и в Северную Европу. Еще у германцев существовала мужская мода на гольфы (короткие чулки), которые затем соединили со штанами и получили первый вариант колгот.

В эпоху Средневековья чулки носили в комбинации с панталонами, из закрепляли атласными лентами. В это же время произошел революционный перелом в моде – чулки стали носить женщины, которые быстро вошли во вкус и сделали их предметом женского гардероба. Немалую роль в этом сыграло и пристрастие к шелковым чулкам английской королевы Елизавета I, считавшейся тогда законодательницей моды для своих придворных дам и великосветских модниц. Далее процесс внедрения чулок в жизнь женщин пошел еще интенсивнее, особенно после изобретения в 30-е годы прошлого столетия американским концерном DuPont нейлона, который отличался прочностью, тонкостью, изяществом и самое главной бюджетной доступностью для представительниц различных социальных слоев. Так продолжалось до появления в шестидесятых годах мини-юбок, которые буквально «потребовали» пришествия в моду женских колгот, постепенно начавших заполнять товарную нишу чулок. Правда, у чулок и до сих сохраняются крепкие позиции благодаря 20% женщин, предпочитающих их колготам. Тем не менее победное шествие колгот по всему миру продолжается, в том числе и в Одессе на 7 км, колготки которого целыми партиями расходятся по всей Украине.

Колготки оптом в Украине. Ассортимент магазина kolgotok mania

купить женские колготки оптом недорого в интернет мaгазине kolgotok-mania одесса 7 кмМногие закупщики задаются вопросом, где можно приобрести колготки оптом и дешево? Естественно, в Одессе, на рынке 7 км. Это самый крупный промышленный рынок в стране с огромным выбором различных товаров. На нем можно приобрести все, в том числе и колготки оптом непосредственно от производителя. Для этого необязательно отправляться в утомительную поездку из других регионов и проводить целые часы в поисках нужного вам товара. Для этого достаточно зайти на сайт интернет-магазина колготок мания. Там вы сможете купить колготки оптом самой различной плотности, причем оптовым считается заказ на сумму от 800 гривен, а если она превышает 3000 гривен, то магазин осуществляет доставку бесплатно. У нас вы можете приобрести женские колготки оптом самых различных моделей – с шортиками (Support и др.) и с утяжкой (Puch Up и другими вариантами), без шортиков (обычные и NUDO), с ажурными трусиками с утяжкой и без. Колготки оптом из Одессы представлены различными брендами Colette, Florescenza, Lady Sabrina, Marsala Mio Senso, Modamia, Paola Corteso и ViViLuccia.

В каталоге магазина вы найдете детальное описание каждой модели с фото и указанием плотности, размерного ряда, посадки, расцветок, цены, основных характеристик и производителя. Все, что представлено на опте в Одессе 7 км, систематизировано и для удобства покупателей разбито на отдельные категории по плотности, модельному ряду и брендам. Колготки оптом в нашем магазине можно приобрести по самым демократичным ценам и отличного качества. Колготки из Одессы рассчитаны на самого разного покупателя и способны удовлетворить как пожелания практичных домохозяек, так и изысканные вкусы современных модниц. У нас вы можете найти как ходовые, самые распространенные модели, так и эксклюзивные варианты невероятно стильных, элегантных и сексуальных женских колгот.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Интернет магазин колготок оптом Колготок Мания
УкраинаОдесса65035
38(067)9408006sales-w@kolgotok-mania.com.ua