Колготки оптом больших размеров

Правильный выбор для пышнотелых девушек  xl2.jpg

Итак, стоит отметить несколько важных моментов, на которые нужно опираться, выбирая колготки больших размеров:
1. Первый и, пожалуй, самый главный из них гласит: никогда! Слышите, никогда не старайтесь купить колготки на размер меньше, если даже если ваш вес хоть на килограмм ниже, чем указано в размерной сетке. Думая о невероятной эластичности колгот, барышни почему-то считают, что они и так хорошо тянутся. Увы, разочаруем вас. Тянутся-то они хорошо, но вот несоответствие размеров может повлечь быстрое протирание в области швов и крайне некрасивую деформацию. Колготки в буквальном смысле слова могут «трещать по швам», а вы будете думать, что просто купили некачественный товар. Всегда ориентируйтесь на большее значение параметров в размерной сетке и останавливайте выбор на максимальной цифре из возможных. Например, если ваш рост 165-170 см, а вес 88-89 кг, тогда вам подойдет размер 5, хоть во многих таблицах он может быть указан как 4.
2. Чем плотнее колготки, тем стройнее будут выглядеть ваши ножки, а силуэт станет более изящным. Конечно, никто не сказал, что летом нужно покупать колготки высокой плотности 120 ден, но модель 40 ден темного оттенка подойдет оптимально. Если скомбинировать такой капроновый аксессуар с туфлями-лодочками черного цвета, колготки станут визуальным продолжением ног и еще больше «вытянут» фигуру.
3. Конечно, отличным подспорьем для пышнотелых дам в борьбе за стройность станут моделирующие (корректирующие) колготки. Будьте внимательны: шортики в таких моделях бывают разные, к примеру, с эффектом Push-Up, удлиненные и даже с антицеллюлитным эффектом. Кстати, под облегающее платье-«футляр», которого так боятся женщины-пышечки, вполне можно надеть моделирующие колготки с удлиненными плотными шортиками и высокой посадкой. Они заметно улучшат фигуру, скрывая даже малейшие складки.
4. И последнее, о чем хотелось бы сказать, это высота посадки. Откажитесь от вариантов с низкой и даже средней талией. Если низкая посадка попросту обнажит все, что вы так хотите скрыть, то средняя может сыграть с вами плохую шутку: резинка «перережет» талию посередине, что внешне будет смотреться, прямо скажем, как докторская колбаса, перевязанная кулинарной нитью. Но решение есть! Просто останавливайте выбор на изделиях с высокой талией и широкой (что немаловажно) резинкой. Чем шире будет эта резинка, тем лучше.

Дополнительный бонус от производителя

Немногие производители колготок стремятся задуматься о пышных барышнях. Однако те, кто все же помнит о таковых, выпускает колготки в размерах от XL до 4 XL. Они, как правило, дополняются эластичной вставкой, которая предотвращает чрезмерное растягивание изделия в области бедер. Ластовица в таких моделях также увеличена.
Помимо этого, некоторые бренды делают колготки с расширенной зоной бедер. Благодаря такому новшеству, подобрать себе капроновый аксессуар могут даже дамы с объемом бедер от 122 и до 146 см.
А еще приятным бонусом для аппетитных красавиц станет то, что специально для них существуют также модели чулок и фантазийных колготок. Они продаются в размерах от 6 до 8. Многие аксессуары декорированы женственными узорами в виде вензелей, цветов, графических орнаментов либо дополнены модным принтом «горошек». А еще для пышных девушек производятся колготки с имитацией чулок.

Колготки xl размеров Вы можете купить в интернет-магазине Колготок-Мания в 5 или 6 размерах.


AlfaSystems GoPro GP261D21
Интернет магазин колготок оптом Колготок Мания
УкраинаОдесса65035
38(067)9408006sales-w@kolgotok-mania.com.ua