Колготки, собаки и Китай - что у них общего?

Правило Коко Шанель на счет колготок оптом

Великолепная законодательница моды уверяла, что лучше иметь морщинки на лице, чем складки на колготах и чулках. Аккуратные, красиво облегающие ножки и умело подчеркивающие ее образ, эти изделия являются обязательным атрибутом в гардеробе настоящей леди. Коко – сторонница мнения, что даже в летнюю пору выход на улицу должен быть в колготах. В магазине Колготок мания можно купить колготки оптом, которые будут не только соответствовать правилу Шанель, но и радовать своим качеством и лояльной стоимостью.

купить женские колготки оптом недорого в интернет мaгазине kolgotok-mania одесса 7 кмМужское начало

История колгот начиналась с видоизменения чулок. Последние до 16 века были исключительно мужской вещью, а затем плавно перешли в женский одежный арсенал. Королева Елизавета I была поклонницей шелковых чулок, поэтому не только носила их сама, но и выдавала их свои придворным дамам. Тогда и появился первый в мире станок, на котором делали эластичную и тонкую материю для изготовления чулок.

Мини-юбка + колготы

Длительное время женские ножки усердно скрывались от мужских взоров. Их демонстрация была неприличной, поэтому длинные юбки всех фасонов активно надевались женщинами. По этой причине было бессмысленно снабжать чулки кружевами и бантами. В 20 веке ситуация изменилась кардинально. На рынке появились изделия из нейлона. Тонкие, легкие, удобные и весьма полезные, эти изобретения раскупались моментально. Тогда магазины стали закупать женские колготки оптом, чтобы порадовать своих покупательниц этой популярной продукцией.

Вместе с тем длина юбки укорачивалась. С появлением мини-юбок появилась острая необходимость в действительно красивых колготках. Первые такие модели были выпущены в Нью-Йорке, а затем началось их уверенное распространение по всему миру. Модельеры стали изобретать новые модели, всячески украшать колготы. Покупая колготки оптом в Украине в Одессе на опте можно найти множество вариаций этих изделий на любой вкус, цвет, размер и потребности.

На скамье запасных

В Одессе на 7 км Kolgotok-mania предлагает большой выбор чулочно-колготной продукции. Однако то, что было придумано в 1988 году, здесь, к счастью, не найти. Устав от постоянно рвущихся колгот и ненавистных стрелок, женщины-модельеры пошли на хитрость. На колготы нашивали кармашек с запасным, третьим чулком. Если порвался один, его легко можно было заменить другим. Идея не прижилась, поскольку эстетичность и элегантность с ней явно не сочетаются.

Дэн – в чем тайна?

Покупая колготки оптом в Одессе на 7 км в магазине Kolgotok Mania, несомненно, вы обращаете внимание на количество Дэн (Den). Чем больше это значение, тем большей плотностью обладает изделие. Однако немногим известно, что же обозначает эта цифра в действительности. Денье показывает, сколько весит в граммах колготная нить длинной в 9 км. Теперь, глядя на эту цифру, вы будете знать, что колготки оптом в Одессе могут иметь вес от 15 до 100 Ден.

купить женские колготки оптом недорого в интернет мaгазине kolgotok-mania одесса 7 кмКитайские собаки

В Китае продают колготки оптом от производителя, которые местные жители предпочитают использовать не по назначению. Они выбирают колготки оптом дешево, чтобы надевать их на своих питомцев, преимущественно собак. Дополняя «образ» туфлями, хозяева фотографируют животных в столь нетривиальном виде и делятся этими фото в социальных сетях.

Колготки оптом: предложение нашего магазина

В Одессе на 7 км колготки представлены большим ассортиментом именно в магазине Колготок Мания. У нас вы можете приобрести изделия по выгодным ценам и с гарантией качества. Мы доставляем колготки по Одессе и Украине быстро, принимает оплату удобным для покупателя способом и предлагаем при этом первоклассный сервис. Нажмите на ссылку чтобы узнать как выбрать нужную плотность и купить колготки оптом недорго в Украине



AlfaSystems GoPro GP261D21
Интернет магазин колготок оптом Колготок Мания
УкраинаОдесса65035
38(067)9408006sales-w@kolgotok-mania.com.ua